Número total de visualizações de página

sábado, 1 de novembro de 2014

BROAS DOS SANTOS .... DO BLOG DA LUÍSA ALEXANDRA

Pois é estas broas vieram daqui http://www.luisaalexandra.com/ como já ando viciada neste blog aqui vai mais uma.E ficaram muito boas.











Ingredientes:


  • | 1 k. de Farinha 
  • | 500 gr. de Açúcar
  • | 250 gr. de Leite
  • | 4 Ovos
  • | 1 colher (de sopa) de Óleo
  • | 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
  • | 3 colheres (de sobremesa) de Canela
  • | 2 colheres (de sobremesa) de Erva-Doce
  • | 1 colher (de sobremesa) de Baunilha em pó
  • | 1 pitada de Sal
  • | Raspa de limão a gosto
  • | Frutos Secos
  • | 1 Ovo batido misturado com leite para pincelar
  • | Açúcar Baunilhado para polvilhar

Preparação:

Junta-se o açúcar, o leite, os ovos, o óleo, a canela, a erva-doce, a baunilha, raspa dos limões e o sal, misturando tudo muito bem.
Depois junta-se a farinha e amassa-se muito bem.
No final junta-se os frutos secos 
Moldam-se broas do tamanho a gosto, que se colocam num tabuleiro polvilhado com farinha.
Bate-se um ovo com uma colher de sopa de leite e pincelam-se as broas.
Com uma tesoura cortam-se as broas em forma de cruz, puxando a massa para cima, para que cresçam, e no meio coloca-se um pouco de açúcar baunilhado.
No topo de cada uma coloca-se um pedaço de amêndoa ou noz.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto.

6 comentários:

  1. Devem ser boas com a combinação de ingredientes.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
  2. Que lindas broas e devem de estar uma maravilha. bjs
    http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Também se fizeram este fim de semana cá por casa! Obrigada por mostrares, fico muito contente que tivesses experimentado. São trabalhosas mas muito saborosas.

    ResponderEliminar
  4. Sim Luisa são muito boas ,vale a pena o trabalho

    ResponderEliminar