Número total de visualizações de página

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

TARTE DE MEL E IOGURTE








Ingredientes:

  •  1 Placa de Massa Fresca Quebrada 
  •  2 Iogurtes naturais
  •  3 colheres [de sopa] de Mel
  •  100 gr. de Açúcar
  •  3 Ovos
  •  1 colher de sopa de Sumo de Limão
  •  1 colher de sopa de Raspa de Limão

Preparação:

Forra-se uma forma de tarte com base amovível com a placa de massa quebrada.
Pica-se com um garfo e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 10 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer.

No copo da Bimby coloca-se os iogurtes, o mel, o açúcar, o sumo e a raspa de limão.
Programa-se 15 seg., vel. 3.
Junta-se os ovos inteiros e programa-se 30 seg., vel. 4.
Coloque o recheio sobre a massa e leva-se a forno pré-aquecido a 170º durante uns 30 a 40 minut.
Desenforma-se apenas depois de fria.
Poderá decorar-se com açúcar em pó e raspa de limão.


Fonte:http://www.luisaalexandra.com/

8 comentários:

  1. Ficou linda a tua tarte, fico mesmo contente que tenhas experimentado!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada Luísa....ficou uma delicia..... obrigada tb por partilhar conosco as suas deliciosas receitas...

      Eliminar
  2. Que delicia! Tenho de experimentar também.
    Bjs

    ResponderEliminar