Número total de visualizações de página

domingo, 11 de janeiro de 2015

FETTUCCINE COM COGUMELOS , FIAMBRE , BACON E QUEIJO RALADO





Ingredientes:

Masss fettuccine
100 g de bacon em cubinhos
1  lata de cogumelos
2 dentes de alho esmagados

200 gr de natas magras para culinária 
Queijo ralado a gosto
Azeite q.b
Sal q.b.

Preparação: 

Comece por cozer a massa  num tacho com bastante água, um fio de azeite e sal. (veja o tempo na embalagem )
Enquanto a massa coze, numa frigideira , coloque os alhos picados o azeite e o bacon, refogue um pouco e junte  os cogumelos e deixe cozinhar um pouco, de seguida deite as natas e deixe apurar bem até ficar um molho mais consistente.
Depois da massa estar pronta e escorrida, junte ao preparado anterior e misture bem.

Deite a massa para uma travessa e polvilhe com queijo ralado e sirva.

3 comentários: