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domingo, 29 de março de 2015

MOUSSE DE PÊSSEGO





Ingredientes :

1 Lata de pêssego em calda/ 1 Lata de leite condensado magro/ 1 Iogurte natural/ 6 folhas de gelatina


Preparação :

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, retirar da água, escorrer bem e juntar a um pouco da calda de pêssego, levar ao micro-ondas cerca de 20 segundos. Retirar e mexer bem para dissolver totalmente a gelatina. Reservar. No copo da Bimby, colocar as metades de pêssego, programar 30 segundos, velocidade 5-7. Juntar o leite condensado, o iogurte, a calda restante e a gelatina previamente dissolvida e programar 1 minuto, velocidade 4. Verter o preparado para uma taça e levar ao frigorífico cerca de 3 horas Antes de servir, decorar a gosto.

5 comentários:

  1. Bom dia

    Humm imagino que fique mesmo delicioso, porque aspecto te, e muito bom.
    obrigada pela partilha.

    Excelente semana
    Beijos

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  2. Que delicia amei a receita, tenha uma semana abençoada
    Curta e siga o meu canal:https://www.youtube.com/watch?v=3xZdo8xMv34

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