Número total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de abril de 2015

ATUM GRATINADO





Ingredientes:

4 latas de atum
320 g de batata palha
500 ml bechamel
1 cebola grande
1 folha de louro
azeite
queijo mozzarella ralado

Preparação:

Num tacho  leve ao lume o azeite, a cebola cortada em meia-lua e a folha de louro. Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Adicione depois o atum e deixe saltear. Apague o lume. Junte as batatas e envolva o molho bechamel. Misture tudo muito bem e retire a folha de louro. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e alise. Por fim, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 190º C e deixe gratinar.



FONTE: http://o-cantinho-da-marta.blogspot.pt/

3 comentários:

  1. Já comia.. Adorei


    Visite
    Bom fim de semana
    Beijinhos

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada Cidalia,, ficou uma delicia

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem prática para aqueles dias em que precisamos de uma refeição rápida e deliciosa :)
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar