Número total de visualizações de página

sábado, 18 de abril de 2015

BOLO DE IOGURTE COM COBERTURA DE BUTTERCREAM ...RECEITA BIMBY





Ingredientes:

 6 Ovos
 200 gr. de Açúcar
 1 pitada de  Sal
 2 Iogurtes naturais
 120 gr. de Óleo
 420 gr. de Farinha
 2 colheres de chá de Fermento em Pó


Preparação:

No copo da Bimby, coloque a borboleta colocada nas lâminas, junte os ovos, o açúcar.
Programa-se 6 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 6 min., vel. 4 mas sem temperatura
Adiciona-se o óleo e os iogurtes.
Programa-se 20 seg., vel. 3.
Depois a farinha e o fermento, mais 20 seg., vel. 3.
Deita-se numa forma untada e polvilhada com farinha
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC. cerca de 30 minut.,

Cobertura:

 200 gr. de Açúcar em Pó 
 250 gr. de manteiga
 2 colheres chá de Aroma de Baunilha

No copo da Bimby coloca-se o açúcar.
Pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se a  a manteiga  e o aroma de baunilha.
Programa-se 20 seg., vel. 5.
Cobre-se o bolo com o buttercream e depois é só decorar a seu gosto

4 comentários:

  1. Gostei da receita e do bolo.

    Bom fim de semana.
    beijos
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que receita boa! Simples e a avaliar pelo resultado final, rende bastante :)
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Uma bela sugestão e um excelente bolinho.

    ResponderEliminar