Número total de visualizações de página

terça-feira, 14 de abril de 2015

BOLO DE MEL COM CANELA








Ingredientes:


  •  150 gr. de Mel
  •  150 gr. de Açúcar
  •  100 gr. de Margarina
  •  6 Ovos
  •  250 gr. de Farinha
  •  1 colher de chá de Fermento
  •  2 colheres de sobremesa de canela

Preparação:


  • No copo da Bimby coloca-se o mel, o açúcar e a margarina.
  • Programa-se 1 min., vel. 4.
  • Com a máquina a trabalhar na vel. 2 adicionam-se os ovos, um a um, pelo bucal.
  • Aumenta-se depois para a vel. 4, 30 seg.
  • Junta-se depois a farinha, o fermento e a canela, envolvendo 10 seg., vel. 3.
  • Transfere-se a massa para uma forma untada e polvilhada.
  • Leva-se a forno pré-aquecido a 190º , cerca de 40 minut.

FONTE: http://www.luisaalexandra.com/






7 comentários:

  1. Pelos ingredientes deve ser mesmo bom este bolo!

    ResponderEliminar
  2. bem simples e muito muito saboroso de certeza a julgar pelo aspeto que é magnifico.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela partilha da receita!

    beijos

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. O bolo perfeito para o lanche, adoro bolos com canela
    bj

    ResponderEliminar