Número total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de maio de 2015

BOLO ENROLADO .. RECEITA BIMBY




INGREDIENTES:



6 ovos
200g de açúcar
200g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal




Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Colocar a borboleta no copo. Juntar os ovos com o açúcar e programar 2 min., 37.ºC, vel.3.

Programar mais 2 min., vel. 3, mas sem temperatura, para ficar um creme fofo.

Incorporar a farinha, o fermento e o sal e envolver durante 15 seg., na vel.3. Colocar a massa no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal ligeiramente untado com margarina. Espalhar a massa de forma a cobrir todo o tabuleiro. 

Levar ao forno cerca de 15 minutos. 



Retirar do forno e desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar. Retirar o papel vegetal com cuidado e cobrir com o recheio  e enrolar bem deixar ficar enrolada no pano até arrefecer.


Recheio:
1 pacote de natas
200gr de tabulete de culinária
50 gr de margarina vaqueiro

Preparação:
Coloque o pacote de natas no copo e programe 3 minut./37º/vel.3
Parta o chocolate e coloque no copo e deixe amolecer,depois programe 2 minut./37º/vel.4
Coloque a margarina e programe 15 seg./vel.4

8 comentários:

  1. Hummmmm que bom logo de manhã!

    Amei


    Beijo, bom fim de semana.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Esse bolo enrolado ficou uma maravilha, os meus nunca ficam assim perfeitos
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que BOLO ENROLADO tão bonito, esse amarelo essa cor "amarelinha" .
    Para fazer sem bimby, é necessário bater as claras em castelo?
    Que tamanho de tabuleiro usou?

    Obrigada

    ResponderEliminar
  4. Olá ;)....
    Que maravilha de aspecto!
    Beijocas e bom fim de semana!

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar