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domingo, 7 de junho de 2015

TARTE DE CÔCO COM BASE DE SALAME





Ingredientes:


  • 200 gr de bolacha maria
  • 180 gr de margarina vaqueiro
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 6 folhas de gelatina
  • 6 c. de sopa de aguçar
  • 400 gr de leite de côco
  • 200 gr de natas


Preparação:


  • Coloque as natas no congelador cerca de 30 minut.
  • Coloque no copo da bimby as bolachas e pique 5 seg. vel.5,adicione a manteiga e programe 2 minut./70º/vel.2.
  • De seguida de uns toques no turbo durante uns segundos até desfazer bem a margarina e de seguida marque mais 2 mninut.,/70º/vel.2.
  • Adicione o chocolate e envolva 15 seg./vel.3,junte o ovo e envolva mais 15 seg./vel.3,retire para uma forma de fundo amovivél e calque bem com uma colher para que fique u fundo da forma todo tapado de bolacha,deixe repousar no frigorífico.
  • Numa taça misture o açúcar com o leite de côco e misture bem,coloque numa outra taça as folha de gelatina com um pouco de agua fria e reserve,bata as nata até ficarem bem firmes e junte o leite de côco e envolva bem leve a taça com as folhas de gelatina ao microndas até derreterem e depois junte ao preparado das natas e envolva bem com a batedeira ( eu uso a batedeira para bater as natas porque na bimby nunca ficam bem mas vocês podem bater as natas como quiserem).Retire do frigorífico a forma com as bolachas e deite o preparado por cima e leve de novo ao frigorífico e desenforme na hora de servir ,decore a seu gosto.


4 comentários:

  1. Hummm delicia gostosa..

    Beijo, bom domingo

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  2. Que linda tarte, com uma combinação de sabores que adoro.
    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

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