Ingredientes:
Base
  • 200 g de bolacha de aveia (as da Auchan são as minhas preferidas)
  • 60 g de manteiga à temperatura ambiente

Recheio
  • 200 g de leite condensado
  • 200 g de queijo creme
  • 200 g de chocolate branco + 50 ml de natas
  • 300 ml de natas
  • sumo de 2 limas
  • 5 folhas de gelatina incolor


Preparação:
  • Para a base, esmague as bolachas com a ajuda de um rolo da massa. Junte a manteiga e amasse muito bem.
  • Coloque numa forma com fundo amovível e alise com a mão. Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
  • Numa caçarola, leve o chocolate branco partido aos bocados a derreter juntamente com os 50 ml de natas. Mexa até obter um creme e envolva.
  • Com uma batedeira eléctrica, bata as natas. Adicione aos poucos o leite condensado, o queijo creme, o chocolate branco derretido e o sumo de 2 limas. Envolva com a ajuda de uma colher.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e leve ao microondas até derreterem. Junte ao preparado anterior.
  • Adicione umas raspas de lima para lhe dar alguma cor.
  • Verta este preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar bem.