Número total de visualizações de página

terça-feira, 22 de setembro de 2015

TARTE DE BAUNILHA E CARAMELO







Ingredientes:

1 placa de massa quebrada fresca redonda
1 pacote de pudim boca doce de caramelo
1 pacote de pudim boca doce de baunilha
1 lt de leite magro
200 gr de açúcar amarelo
1/2 pacote de cuajada


Preparação:

Estenda a massa numa forma de fundo amovível e leve ao forno a 180º cerca de 20 minut. .
Retire e reserve
Deite os dois pudins num tacho juntamente com o leite e o açúcar e a cuajada e vá mexendo até começara engrossar.Deite por cima da tarteira e deixe arrefecer um pouco , depois leve ao frigorifico até servir.

8 comentários:

  1. Quem não se lembra dos pudins boca doce?! Nunca gostei muito mas assim em tarte deve ficar muito melhor! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tão simples de faxer e deve ser tão bom!!
    Achei a receita bem original

    ResponderEliminar
  3. Que delicias.. Hummmmmm

    Beijo de boa noite

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Essa tarte ficou com uma cor tão linda, que maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Hum... Mas que óptimo aspeto e que cor linda,boa sugestão
    http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar