Número total de visualizações de página

sábado, 19 de dezembro de 2015

BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO




INGREDIENTES:

  • 1 laranja inteira (com casca)
  • Sumo de 2 laranjas (1 para o bolo, outra para a calda)
  • 250 g açucar
  • 100 g óleo, (pode substituir por 1 iogurte)
  • 4 ovo, s
  • 300 g farinha
  • 1 colher chá de fermento

PREPARAÇÃO:



Colocar no copo uma laranja inteira (com casca e tudo) junto com sumo de uma laranja e programar 15 seg/ Vel 9.
De seguida juntar todos os ingredientes (excepto farinha e fermento) e 2 Min/37º/Vel 4.
Por fim juntar a farinha e o fermento, e programar 15 seg/Vel 3! Vai ao forno a 180º durante 15 minutos ou até estar cozido.

Cobertura:

200gr de chocolate de culinária branco
1 pacote de natas
2 c. de sopa de margarina vaqueiro
1 c. de sopra de açucar

Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume sté se derreterem por completo vá mexendo até engrossar um pouco deixe arrefcer e espalhe por cima do bolo.

7 comentários:

  1. Tenho que arranjar um forma dessas! Gostei muito do teu bolo! Feliz Natal! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tem bom aspecto! Pode vir.

    Feliz Domingo
    Feliz Natal e um feliz ano de 2016, extensivo a toda a família e amigos
    Beijo
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adorei!!!!!!!!!!!
    Vou levar!
    Bjs e obrigada pela partilha
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  4. Hmmm que bom aspecto!! O interior ficou com um aspecto muito guloso!

    ResponderEliminar