Número total de visualizações de página

domingo, 13 de dezembro de 2015

TARTE BRIGADEIRO








Ingredientes:

1 lata de leite condensado magro
60 gr de margarina vaqueiro
120 gr de chocolate para culinária 
200 gr de bolacha Maria torrada
80 gr de cacau em pó
100 gr de margarina vaqueiro para a base


Preparação:

Coloque no copo da bimby as bolachas e pique 5 seg./vel.5. de seguida adicione as 100 gr de margarina e o cacau em pó e marque 2 minut./70º/vel.2.
No final do tempo de uns golpes no turbo para que fique tudo bem misturado .
Deite este preparado numa forma de fundo amovível e leve ao frigorífico.
Num tacho leve ao lume o leite condensado com as 60 gr de margarina e deixe ferver cerca de 5 mint.
Junte o chocolate partido em pedaços e vá mexendo até derreter o chocolate .
Coloque este preparado por cima da base da bolacha e leve ao frigorífico até servir.


5 comentários:

  1. Uma tarte bem gulosa! Adoro brigadeiro! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que gulosa ficou essa tua tarte! Tão linda!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmm amei fiquei a salivar

    Beijo de boa noite
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Hum...que pecado delicioso!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar