Número total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

ESPARGUETE Á CARBONARA



Ingredientes:

- 1500gr de água
- 10gr de azeite
- sal q.b.
- 300gr de esparguete
- 2 dentes de alho
- 40gr de margarina (usei vaqueiro)
- 150gr de bacon
- 1 gema de ovo
- 100gr de natas
- 20gr de queijo parmesão ralado

Preparação:

coloque no copo a água,o azeite ,o sal e programe 10mit./varoma/vel.1.
Junte o esparguete através do bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem /100º/simbolo inverso/vel.colher
escorra o esparguete e coloque-o na taça onde vai servir e deite um fio de azeite para não cola e reserve num local morno
deite no copo os alhos e pique 4seg./vel.5,de seguida junte o bacon,a margarina e refogue 5mit./varoma /vel.1
numa taça dissolva as gemas nas natas e reserve
programe 2 mint./90º/vel.2 e deite em fio através do bocal da tampa a mistura das natas com as gemas
junte o parmesão e envolva com a espátula,junte este molho com a espaguete reservada e sirva de imediato

6 comentários:

  1. Tão bom que é! Calórico é certo, mas de vez em quando precisamos mesmo de uma refeiçao assim bem calórica e deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummm é bom sim.. fiquei com fome, loool

    Beijo e uma noite feliz
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. É uma sugestão muito a meu gosto, tão bom!

    ResponderEliminar