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terça-feira, 5 de janeiro de 2016

PÃO CASEIRO COM CHOURIÇO






Ingredientes:

 300 ml. de Água Morna
 500 gr. de Farinha de Trigo sem Fermento
 1 Saqueta de Fermento seco
 1 colher de chá de sal

 Azeite para untar a cuba
 Farinha para polvilhar
 1 Chouriço 

Preparação:

Unta-se a cuba da máquina de fazer pão com um pouco de azeite e com a pá misturadora colocada.
Adiciona-se a água morna, depois a farinha, uma saqueta do fermento e o  sal.
Escolhe-se o programa AMASSAR, que demora uma hora e meia.
No final do tempo retira-se a massa e molda-se e recheia-se com o chouriço.
Coloca-se sobre uma base de silicone, ou papel vegetal.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 50º durante 30 minutos, até dobrar de volume.
Aumenta-se depois a temperatura para os 220-240º.


FONTE: http://www.luisaalexandra.com/

10 comentários:

  1. Gosto tanto de uma pãozinho assim! Serve-me perfeitamente de refeição! Beijinhos

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  2. Quem não gosta!
    Acho que me remete logo a lugares, pessoas, momentos...Tão bom..
    Faço pelo menos uma vez com os meus alunos.
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

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  3. Mas que maravilha, está tão apetitoso!
    E a esta hora dá mesmo fome :)

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  4. Petisco maravilhoso!

    Beijo e um dia feliz.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  5. Adoro pão caseiro. e este com chouriço deve ser tão bom!!
    Boa semana

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  6. Adoroooo!! Anseio sempre pela feira medieval aqui em Santa maria da feira para comer um valente pão com chouriço :p óptimooo aspecto!! Votos de um excelente ano :)

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  7. Cá em casa adoramos, ficou com muito bom aspeto. Beijinhos

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  8. Ainda este fim de semana fiz pão com chouriço, cá em casa somos fãs :)
    Gulosoqb

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  9. Adoro pão com chouriço, é delicioso!
    beijinho!

    http://fifoquices.blogspot.pt

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