Número total de visualizações de página

sábado, 23 de janeiro de 2016

PERÚ COM ESPARGUETE E CENOURA ( BIMBY )







INGREDIENTES:


  • 700 g de água
  • 250 g de esparguete
  • 100 g de polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 500 g de perú em pedaços
  • 1 cenoura ás rodelas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de Louro
  • Sal q.b.

PREPARAÇÃO:



  •  Deite no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5seg./Vel.5 juntar a folha de louro e programe 5min/120º/Vel.1.
  •  
  •  Junte o frango e as cenouras e programe 5min/100º/Inversa/Vel. Colher.
  •  
  •  Adicione após esse tempo a água e os temperos a gosto, programe mais 10min/100º/Inversa/Vel. Colher.
  •  
  •  Retire o frango e reserve.
  •  
  •  Adicione o esparguete no copo (pelo bocal da tampa) e programe 10min/100º/Inversa/Vel. colher.
  •  
  •  Junte o frango e o esparguete numa travessa e sirva de seguida.

7 comentários:

  1. Hum...comidinha de casa! Tão bom!
    Bom fim de semana
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto! Fiquei com fome adoro massas.

    Beijinhos e bom fim de semana.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Vi você lá na Luísa Alexandra e resolvi vir fazer uma visita e convida-la para visitar o meu Humilde cantinho que fiz sem perceber nada disto gostava muito da sua opinião.Um bjo.

    ResponderEliminar