Número total de visualizações de página

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

BOLO DE CAFÉ E CANELA COBERTO DE AMÊNDOAS ( BIMBY )








Ingredientes:

- 6 Ovos
- 150 gr  de Açúcar amarelo
- 150 gr de Farinha
- 75 gr de Azeite
- 3 colheres (de sobremesa) de  Café (dissolvido em 1 copo de água)
- 1 colher (de sobremesa) bem cheia de Canela em pó
- 1 colher de chá de Fermento em pó

- amêndoa laminada q.b.


Preparação:


Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 5 minut. vel.4.
Adicione o azeite, a canela, o café e envolva 30 seg. vel.6, por fim junte a farinha e o fermento e envolva mais 30 seg.vel.5.
Deite  numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno cerca de 40 minut. a 180º.




7 comentários:

  1. Já lanchei senão comia uma fatia desse teu bolo! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Café e canela parece-me uma boa combinação.
    O bolo tem um aspecto bem delicioso
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito da combinação de café e canela nos bolos :)
    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Muito bom aspecto!!

    Beijinhos de boa noite

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas pelos vossos simpático comentários

    ResponderEliminar