Número total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de março de 2016

BOLO DE CENOURA E CHOCOLATE ( BIMBY )







Ingredientes:
 2 Cenouras
 4 Ovos
 120 gr. de Açúcar
 60 gr. de Óleo 
 1 Iogurte
 200 gr. de Farinha 
 1 colher de chá de Fermento em Pó
 150 gr. de Chocolate para Culinária
 50 ml. de Leite

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se as cenouras descascadas, lavadas e cortadas em pedaços.
Tritura-se com uns toques de turbo até ficar em pedaços pequenos.
Retira-se e reserva-se.
Coloca-se a borboleta nas lâminas, junta-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 4 min., vel. 4 sem temperatura.
Retira-se a borboleta.
Junta-se a cenoura triturada reservada, o óleo de girassol e o iogurte.
Mistura-se 15 seg., vel. 3.
Junta-se a farinha e o fermento, 15 seg., vel. 3.
Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha.
Deita-se metade da massa para a forma.
À massa que ficou no copo da Bimby junta-se o chocolate derretido no leite. ( pode derreter no microndas )
Mistura-se com a espátula até ficar uniforme.
Deita-se a mistura de massa com chocolate na forma, por cima da massa simples.
Leva-se a forno pré aquecido a 200º durante uns 20 minutos.

FONTE:  http://luisaalexandra.com/2016/03/bolo-de-cenoura-e-chocolate-bimby/

6 comentários:

  1. Ficou mesmo muito bonito o teu bolo, fico contente que o tenhas experimentado!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que excelente aspecto :)
    Tenho um passatamepo a decorrer :)...
    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficou um bolinho bem delicioso. Humm.. Deve ser fofinho!!
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar