Número total de visualizações de página

sexta-feira, 11 de março de 2016

MINI FOGAÇAS ( BIMBY )







  • Ingredientes:

  • 250g açúcar amarelo
  • 120g margarina vegetal (derretida no microondas)
  • 500g farinha de trigo tipo 65 
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 casquinha de limão 
  • 125ml de leite magro
  • 1 ovo batido (para pincelar)

  • Preparação:

  • Colocar no copo o açúcar e a casquinha de limão. Pulverizar 15 seg., vel 9. Juntar a farinha e a canela. Misturar 20 seg., vel 5. Abrir a tampa e acabar de envolver melhor com a espátula. Voltar a tapar e com a bimby a trabalhar na vel 4, deitar aos poucos pelo bocal, a margarina derretida e de seguida o leite. Parar e programar 3 min. na velocidade espiga.
  • Retira a massa e molde as fogaças ( pode também fazer em tamanho grande ) coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça uma cruz com uma faca em cada uma delas e pincele com ovo batido.
  • Levar ao forno já quente a 200º C cerca de 15 a 20 minutos. 



5 comentários:

  1. Comia uma agora ao pequeno almoço se pudesse! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Já e comiam, ficaram lindos!

    Beijo
    Bom fim de semana.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Estão com óptimo aspecto :)
    Beijinhos e bom fim de semana ...
    Gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar