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terça-feira, 22 de março de 2016

MOUSSE DE AFTER EIGHT






Ingredientes:

- 8 Ovos
- 150g Açúcar
- 30g Manteiga
- 200g After Eight
- 100g Chocolate Culinária 70% Cacau


Preparação:

Separe as gemas das claras.
 Coloque a borboleta na lâmina, bata as claras com uma pitada de sal, 8 minutos na velocidade 3 e reserve. Retire a borboleta e deite as gemas, o açúcar e a manteiga e programe 5 minutos, 80ºC, velocidade 4. 
Adicione o chocolate partido e os after eight, deixe amolecer e triture 20 segundos na velocidade 6. Junte o creme de chocolate às claras em castelo e envolva bem. Leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas. Decore a gosto...

6 comentários:

  1. É tão boa! Gosto do toque fresco que os chocolates after eight lhe conferem! Beijinhos

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  2. Tenho um passatempo no meu blog, participa! Beijinhos

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  3. Está mesmo muito gulosa essa mousse, que maravilha!

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  4. Ficou uma mousse bem colorida e gulosa. Uma delícia Tânia!!
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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