Número total de visualizações de página

domingo, 22 de maio de 2016

BISCOITOS DE AVEIA E MEL






Ingredientes:

 2 chávenas de chá de Aveia em flocos
 2 chávenas de chá de Farinha de Trigo
 1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
 1 chávena de chá de Açúcar mascavado 
 4 colheres de sopa de Mel
 2 Ovos
 2 colheres de sopa de Margarina

Preparação:

Numa taça grande coloca-se a aveia, a farinha, o fermento e o açúcar.
Mistura-se.
Derrete-se a margarina, junta-se o mel e envolve-se bem.
Junta-se à mistura de ingredientes secos.
Adiciona-se também os ovos e mistura-se até se obter uma massa moldável.
Retiram-se pequenas porções de massa com as quais se fazem bolinhas.
Colocam-se  num tabuleiro  e leva-se a forno pré aquecido a 200º até dourarem a gosto.


FONTE:  http://luisaalexandra.com/2016/02/biscoitos-de-aveia-e-mel/

3 comentários:

  1. Tenho que experimentar fazer. Parecem deliciosos.


    Beijo e bom Domingo.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos e super apetitosos.
    Humm...
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar