Número total de visualizações de página

quarta-feira, 5 de outubro de 2016

BOLO DE CHOCOLATE










Ingredientes:

125G DE VAQUEIRO 
30G DE CACAU EM PÓ
250G DE AÇÚCAR
6 ovos 
200G farinha
70G DE MAIZENA
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ


Preparação:


1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2. Barre uma forma redonda com Vaqueiro e polvilhe com farinha.
3. Bata o açúcar juntamente com as gemas até ficar uma massa cremosa.
4. Adicione a Vaqueiro  em pedaços e bata até ficar bem incorporado.
5. Junte a farinha, a Maizena e o fermento em pó.
6. Adicione o chocolate à massa e mexa bem até ficar homogéneo.
7. Em seguida bata as claras até ficarem em espuma.
8. Envolva as claras delicadamente na massa.
9. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

3 comentários:

  1. Bem fofinho! Os teus bolos têm sempre um aspeto fantástico! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro bolo de chocolate , este tem aquele aspecto delicioso e caseiro.

    ResponderEliminar