Número total de visualizações de página

domingo, 12 de fevereiro de 2017

PUDIM DE NATAS E BAUNILHA






Ingredientes:

1 lata de leite condensado magro
200g de natas
1 pacote de pudim de boca doce de baunilha
80gr de açúcar
500gr de leite magro
 2 pacotes de coajada
caramelo liquido q.b

Preparação:

Coloque todos os ingredientes na bimby e misture 25seg./vel.4, de seguida 12 minut./90º/vel.4.
Coloque numa forma caramelizada com o caramelo liquido e leve ao frigorífico até servir.



5 comentários:

  1. Adoro pudins assim ;) ficou com um excelente aspecto! Vou anotar a receita.

    Gostei muito de conhecer o blogue ;)

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  2. Deve ser bem cremoso e mais prático por não ir ao forno! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deve ser uma delicia! Amei a receita


    Beijos e uma excelente semana

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Deve ser bom demais! É uma obra de arte.

    ResponderEliminar