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domingo, 24 de setembro de 2017

BRIOCHE DE CANELA







Ingredientes
  • 2 ovos batidos
  • 175 ml de leite de soja
  • 2 c.(sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 c.(chá)de sal
  • 500 g de farinha de trigo t65
  • 50 g de açúcar
  • fermento fresco (25 g)
Recheio:
  • 60 g de manteiga derretida
  • 30 g de açúcar mascavado claro
  • 2 c.(sopa) de canela em pó

Amorna-se o leite e desfaz-se o cubo de fermento fresco, deita-se na cuba da mfp , assim como os ovos, a manteiga e de seguida os restante ingredientes.
Escolhe-se o programa massa que leva cerca de 1:30.
No fim do programa retira-se a massa e divide-se em 10 pedaços com o mesmo peso.
Estende-se cada um pincela-se com manteiga e polvilha-se com açúcar e canela, fecha-se até formar uma bola e colocam-se numa forma redonda previamente untada.
Coloca-se no forno no programa de levedação por 30 minutos, caso o vosso fone não tenha este programa , tapam a forma com um pano e colocam no sitio quente.
Depois de levedar coze cerca de 30 minutos, faz-se o teste do palito e retira-se.


fONTE: http://sao33.blogspot.pt/2016/03/brioche-de-canela.html

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