Número total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de julho de 2019

BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO



Ingredientes:

| 5 ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 200 gr. de Chocolate de Culinária
| 200 gr. de Margarina
| 200 gr. de Farinha
| 1 colher de chá de Fermento em Pó


Preparação:

No copo da BIMBY coloca-se o açúcar e pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Coloca-se a borboleta e adiciona-se os ovos, programando 5 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
Retira-se a borboleta.
Junta-se o chocolate partidos aos pedaços e a margarina.
Programa-se 1 min., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolve-se 30 seg., vel. 3.
Mistura-se mais um pouco com a espátula e deita-se o preparado numa forma, levando a forno pré-aquecido a 190º e coza cerca de 40 minut.


Para a cobertura:

200gr de chocolate branco
1 c. de sopa de manteiga
1 pacote de natas
1 c. de sopa de açúcar

Coloque o chocolate,a manteiga num tacho e leve ao lume até derreter, de seguida junte o açúcar e mexa mais um pouco,por fim junte as natas e mexa até ficar um creme brilhante,deixe arrefecer bem e espalhe por cima do bolo

Sem comentários:

Enviar um comentário